您的位置: 首页>新闻中心>商会新闻
内蒙古质量与品牌促进会第二届会员大会暨2024质量品牌新质生产力论坛在呼和浩特举办
发布时间:2024年06月17日 来源:内蒙古工商联

  6月12日下午,内蒙古质量与品牌促进会第二届会员大会暨2024质量品牌新质生产力论坛在呼和浩特市召开。自治区工商联党组成员、副主席白春艳出席会议并讲话。
  白春艳对内蒙古质量与品牌促进会五年来的工作给与肯定,同时对质品会发展提出希望,一是要加强政治引领,强化党建意识。作为自治区总商会党委领导下的基层党群工作服务站,担负着所属会员单位的日常联络与活动组织工作,未来应继续强化党建工作,加强全员学习,以党建促业务,以业务强党建,推动党建与协会工作同频共振。二是要提升服务水平,促进合作交流。质品会作为自治区技术转移服务平台,在沟通政府、企业和高校之间的合作交流方面发挥中重要作用,同时在推动产学研一体化建设、促进科技成果转化交流方面经验丰富,希望协会能够继续做精做强服务,吸引更多实力强劲的企业加入协会,共绘发展宏图。三是要敢于担当作为,不忘发展初心。质品会作为自治区工商联“四好商会”,既是政企之间,又是企业与企业之间的桥梁,具有较强的号召力和凝聚力,希望协会能够勇于承担自治区经济发展重任,弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。
  会议还邀请国内金融机构、上市公司高管以及各行业权威专家、学者共聚一堂,围绕着如何打造新质生产力、哪些领域和行业将迎来发展机遇等议题开展“2024质量与品牌新质生产力论坛”活动,一起建言献策、共话发展。
  自治区工商联、市场监督管理局、民政厅以及区内外各高校科技工作负责人、各级相关业务口领导、专家教授、会员企业、商协会及媒体代表等约140余人参加会议。

附件下载:

相关链接: