您的位置: 首页>新闻中心>盟市动态
工商联系统工作动态
发布时间:2024年07月08日 来源:各相关盟市、旗县区工商联

呼和浩特市工商联
  7月3日,呼和浩特市工商联、市外事办、市农牧局、市贸促会与丹麦驻华大使馆代表团在总部经济大厦召开座谈会,相关部门与丹麦驻华大使馆代表团就乳业、绿色可持续发展等方面合作意向进行了磋商,旨在加强双方联系沟通,进一步搭建经贸交流平台,为两地合作创造更多机会。
  7月4日,呼和浩特市工商联召开信息工作调度会,信息科汇报了上半年各项工作开展情况,并就下半年工作进行了交流。
兴安盟工商联
  7月4日,兴安盟工商联(总商会)组织盟旗两级工商联机关党员干部、盟旗两级部分总商会会员到盟委党校“蒙古马精神”主题教室开展主题党日活动。

锡林郭勒盟工商联
  7月4日,锡林郭勒盟工商联召开2024年上半年工作总结会议。会议总结了盟工商联2024年上半年各项工作取得的成绩,安排部署下半年的重点工作。

乌兰察布市工商联
  7月3日,乌兰察布市工商联举办意识形态及保密工作培训会,围绕“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”,对意识形态的核心概念和历史进程进行讲解,深入分析了当前意识形态方面面临的风险挑战和考验。
巴彦淖尔市工商联
  7月2日,巴彦淖尔市工商联与人民银行巴彦淖尔市分行召开金融服务工作座谈会,双方就当前巴彦淖尔市金融支持民营经济工作进展情况及存在的堵点难点问题进行了座谈交流,并对下一步推进跨部门合作进行安排部署。
乌海市工商联
  7月4日,乌海市工商联调研组一行到乌海市蒙根花农牧业科技开发有限公司、乌海市云飞农业种养科技有限公司走访调研,详细了解企业生产经营、规模建设、产品产量等情况,听取企业反馈的困难诉求,现场探讨解决办法,为提振企业发展信心赋能。

阿拉善盟工商联
  7月4日,阿拉善盟工商联联合盟人社局举办“政策落地进商会 直达快享惠民企”工商联+人社局专场活动,推动社保、就业等政策从“纸上”落到“地上”。

松山区工商联
  7月3日,松山区工商联调研组一行深入民营企业调研党建工作,并进企业开展诚信宣传工作。
卓资县工商联
  7月3日-4日,卓资县工商联开展民营企业第二季度生产运营情况调研。
  7月3日-4日,卓资县工商联联合县司法局、县发改委、县政务服务与数据管理局开展诚信建设进企业宣传调研活动。
阿拉善左旗工商联
  近日,阿拉善左旗工商联党支部书记李有宝以“学条例 守党纪 全面加强党的纪律建设”为题为全体党员讲专题党课。

乌拉特前旗工商联
  7月4日,乌拉特前旗工商联与旗社会工作部举办党建融合阵地调研“三新”组织党建工作座谈会。

太仆寺旗工商联
  7月3日,太仆寺旗委统战部、工商联联合党支部开展“诚信建设”主题党日活动。

附件下载:

相关链接: