您的位置: 首页>新闻中心>本会要闻
梁淑琴带队到自治区党委社会工作部对接工作
发布时间:2024年07月08日 来源:自治区非公企业党建办公室

  7月5日,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记、自治区总商会党委书记梁淑琴带队到自治区党委社会工作部就非公党建工作进行座谈交流。
  自治区非公党建办负责同志详细介绍了自治区非公党建整体工作情况,双方就下一步需要解决的问题充分交换了意见。
  自治区党委社会工作部部长吴志强就自治区非公党建工作给予充分肯定。认为思路清、措施实、有创新,在传播“六句话”的事实和道理、党支部结对共建、党建+等方面做了很多卓有成效的工作,有些工作走在了前列。希望自治区非公党建工作持续提高“两个覆盖”质量,不断增强党组织的政治功能和组织功能,提高凝聚力和战斗力。
  梁淑琴就自治区党委社会工作部成立以来,对自治区总商会党委各项工作给予的大力支持表示感谢,表示自治区总商会党委将继续立足职能职责,突出打基础、提能力、促融合,全面提高非公企业党建规范化、标准化水平,把党的政治优势和组织优势转化为商协会的发展优势,为促进“两个健康”、办好两件大事贡献力量。 
  自治区工商联党组成员、副主席、总商会党委副书记白春艳,自治区党委社会工作部副部长商井民、成红亮以及有关部室负责同志参加座谈会。

附件下载:

相关链接: