您的位置: 首页>新闻中心>本会要闻
自治区工商联开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”走访慰问活动
发布时间:2024年07月02日 来源:机关党委

  为庆祝中国共产党成立103周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,弘扬党的光荣传统和优良作风,7月1日,自治区工商联机关党委组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”走访慰问老党员活动。自治区工商联党组成员、副主席白春艳带队走访慰问“光荣在党50年”老党员包永祥、和光、李春元3名同志,向他们送去党组织的温暖与关怀,感谢老同志为党的事业和工商联工作所作出的贡献,并致以节日问候和美好祝福。
  在老党员家中,慰问组与他们拉家常、话发展,关切询问老党员身体情况和生活需要,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并送去慰问金。同时,希望老同志们保重身体,保持积极健康的心态,继续发挥老党员的先锋模范作用,彰显“不褪色”的党员本色。
  50年党龄,50载荣光。老党员们纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀和教育培养,要珍惜这份沉甸甸的荣誉,永葆共产党员政治本色,继续发扬党的光荣传统和优良作风,感党恩、听党话、跟党走,用实际行动践行共产党员的初心使命,尽自己最大努力积极为工商联各项事业发展奉献余热。

附件下载:

相关链接: