您的位置: 首页>新闻中心>本会要闻
自治区党委统战部副部长、工商联党组书记梁淑琴一行赴新疆参加2024“丝路工商发展恳谈会”并走访调研
发布时间:2024年07月02日 来源:办公室

  6月26日至30日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记梁淑琴一行应邀到乌鲁木齐市参加2024“丝路工商发展恳谈会”,并走访新疆内蒙古商会及会员企业开展调研交流。自治区工商联副主席温殿龙及相关部室人员参加。
参加2024“丝路工商发展恳谈会”合影
  在乌鲁木齐期间,梁淑琴一行随团考察了新疆阜丰生物科技有限公司、新疆众合股份有限公司、甘泉堡规划展示馆等,并到霍尔果斯口岸、新疆维吾尔自治区内蒙古自治区企业联合会及部分会员企业进行实地考察。每到一处,都认真听取企业情况介绍,详细了解企业发展情况以及在新疆发展企业的需求,并就商会下一步发展计划进行深入探讨。
考察新疆阜丰生物科技有限公司
  梁淑琴说,内蒙古自治区工商联非常重视外埠商会发展建设,希望商会要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,大力弘扬“蒙古马精神”“三北精神”,最大程度团结广大企业家特别是在新疆发展的蒙商群体,优势互补,抱团发展,力争在新疆同行业商会中走前列、作标兵。
听取霍尔果斯口岸情况介绍
  伊犁哈萨克自治州、霍尔果斯市、特克斯县工商联相关负责同志陪同调研。

附件下载:

相关链接: