您的位置: 首页>新闻中心>本会要闻
自治区工商联机关党委 总商会党委赴呼和浩特市第二监狱开展党纪学习教育主题党日暨现场警示教育活动
发布时间:2024年07月01日 来源:内蒙古工商联

  为推动党纪学习教育走深走实,不断提升党员干部和民营企业家廉洁自律意识和拒腐防变能力,坚决把全面从严治党各项要求落到实处,6月28日,自治区工商联机关党委、总商会党委组织机关党员干部及民营企业家党员代表赴呼和浩特市第二监狱开展党纪学习教育主题党日暨现场警示教育活动。自治区工商联党组成员、副主席白春艳出席活动。
  在监狱干警的带领下,大家重点参观了监舍和劳动改造区域,实地了解了服刑人员生产生活情况,观看了警示教育片,听取了服刑人员现身说法,切身感受到法律威严和违法犯罪带来的惨痛教训。
  活动结束后,大家一致表示,要以案为鉴,反躬自省,以此次警示教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,不断提升党性修养,自觉规范政商交往行为,积极构建新型亲清政商关系,知敬畏、存戒惧、守底线。
  自治区工商联机关党员干部、总商会党委所属15个党支部民营企业家党员共50余人参加活动。

附件下载:

相关链接: